Arquitectura: Casa Brown Vujcich en Auckland , Nueva Zelanda

5227eae4e8e44e5a61000014_brown-vujcich-house-bossley-architect-s_emmett_st_hse_3237

Brown Vujcich Casa / Bossley Arquitecto

Desde el arquitecto. Esta casa está situada en una zona urbana estrecha en el corazón de Herne Bay. Controles ajustados sitio y un sitio con pendiente como resultado una forma del edificio largo y estrecho que se baja la pendiente del sitio.5227ed04e8e44e1a3300001a_brown-vujcich-house-bossley-architect-s_bv_l0_presentation_plan_text 5227ed25e8e44e1a3300001b_brown-vujcich-house-bossley-architect-s_bv_l1_presentation_plan_text 5227ece9e8e44e5a61000019_brown-vujcich-house-bossley-architect-s_brown_section_w_text 5227ed6de8e44e5a6100001b_brown-vujcich-house-bossley-architect-s_bv_west_elevation 5227ed6ee8e44e5fdf00001c_brown-vujcich-house-bossley-architect-s_bv_north___south_elevations 5227ed22e8e44e5a6100001a_brown-vujcich-house-bossley-architect-s_bv_east_elevation

Las principales características de la casa es la entrada al que se llega por un puente que cruza un foso de la siembra. Acristalamiento con vidrio translúcido de la vida privada y la calidad de la luz interior, el espacio de entrada está protegida por una pantalla vertical de cedro refleja la paleta de color interior, inspirada en fantástica colección de 1950-60s muebles, arte y cerámica de los clientes.

5227ec59e8e44e1a33000018_brown-vujcich-house-bossley-architect-s_emmett_st_hse_3510 5227ec62e8e44e5fdf00001b_brown-vujcich-house-bossley-architect-s_emmett_st_hse_3506 5227ecc4e8e44e1a33000019_brown-vujcich-house-bossley-architect-s_emmett_st_hse_3519

Una vez dentro de un elevador jarrah abierta y escalera de acero con una pantalla que cuelga de la malla de acero inoxidable lleva bien arriba en el nivel principal de estar o escaleras para dormitorios y salón. El nivel inferior se abre hacia el espacio circundante, con una terraza y una zona al aire libre para los huéspedes. La terraza y la piscina se accede desde la sala de estar de la familia.

5227ecc7e8e44e5a61000018_brown-vujcich-house-bossley-architect-s_emmett_st_hse_3701 5227ec02e8e44e5fdf00001a_brown-vujcich-house-bossley-architect-s_emmett_st_hse_3455 5227ebc2e8e44e5a61000017_brown-vujcich-house-bossley-architect-s_emmett_st_hse_3354 5227eb9be8e44e5a61000016_brown-vujcich-house-bossley-architect-s_emmett_st_hse_3351

La luz y la privacidad es modulada en los niveles superiores de cedro vertical u paneles de aluminio lourveline. Una cubierta generosa ofrece una imagen del puerto.

Colores juguetones, acabados y muebles de pino de aro dan vida a los espacios interiores y los materiales exteriores de cedro bien verticales shiplap, doble forro de ladrillo bolsas reflejan el amor de los clientes de la arquitectura de los años cincuenta y sesenta.

5227eb8be8e44e1a33000016_brown-vujcich-house-bossley-architect-s_emmett_st_hse_3308 5227eb1be8e44e5a61000015_brown-vujcich-house-bossley-architect-s_emmett_st_hse_3295 5227eae1e8e44e5fdf000019_brown-vujcich-house-bossley-architect-s_emmett_st_hse_3222

Arquitectos: Arquitecto de Bossley

Ubicación: Herne Bay, Auckland , Nueva Zelanda

arquitecto encargado: Pete Bossley, Andrea Bell, Don McKenzie y Karen Ngan Kee

Año: 2009

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s