Arquitectura: Casa McCrae en Australia.

Esta casa de 4 habitaciones ubicada en la península de Mornington, Victoria cuenta con un patio central que conecta la zona de estar con un salón-biblioteca. El edificio está situado en un sitio difícil, que se inclina hacia el noroeste. La entrada está en la planta superior y está ubicada en el plan para llegar a una habitación y un estudio sobre el ala sur, así como una escalera que conecta con la planta baja

Tu voto:

Leer Artículo →

Arquitectura: Casa McCrae, en Australia

Esta casa de 4 habitaciones ubicada en la península de Mornington, Victoria cuenta con un patio central que conecta la zona de estar con un salón-biblioteca. El edificio está situado en un sitio difícil, que se inclina hacia el noroeste. La entrada está en la planta superior y está ubicada en el plan para llegar a una habitación y un estudio sobre el ala sur, así como una escalera que conecta con la planta baja. Caminando por el pasillo hacia la sala de estar, el generoso patio se abre hacia la derecha, entregando luz para las habitaciones cercanas y una terraza privada. El patio protegido permite a la biblioteca permanecer conectada con las vista y ofrece un espacio al aire libre alternativo durante el mal tiempo.

Tu voto:

Leer Artículo →

Arquitectura: Casa Cosgriff, Valores ambientales, económicos y de planificación

El proyecto conserva su base original, como parte de sus valores ambientales, económicos y de planificación. Un volumen viviente en la planta baja con una sustancial sensibilidad insertada debajo de la tela original para aprovechar la caída en el lugar hacia la parte trasera de la vivienda, que se extiende profundamente debajo de la vivienda y hacia el exterior ya existente hacia el jardín para transformarla, mientras que la planta baja trasera re-hecha a mano en la parte superior envuelve el ritmo actual de las habitaciones del frente más la de nueva planta inferior.

Tu voto:

Leer Artículo →

Ampleacion de Casa en Kew Australia de Nic Owen Architects

El proyecto se encuentra en un sitio de 740m2 en Kew. La casa existente a pesar de tener grandes dimensiones carecían de un plan bien pensado y claro. El terreno tiene una pendiente de 5,5 m en toda su longitud y con la dificultad de tener además una disposición disfuncional de los espacios. En breve requeria una reordenamiento de los espacios para atender mejor a una familia joven, en cada espacio, en relación con el mundo exterior.

Tu voto:

Leer Artículo →